La Zimbabwe festeja sus 30 años

La Zimbabwe festeja sus 30 años

El jueves 13 de septiembre en Roxy Live + La Viola Bar, Niceto Vega 5542, Palermo; La Zimbabwe festeja sus 30 años.
Conseguí tu entrada > https://www.allaccess.com.ar/event/la-zimbabwe-30-anos

Desde la salida del primer disco allá por 1988, atravesaron por infinidad de situaciones diversas, transformaciones, revoluciones, separaciones y reinvenciones. Así fueron creciendo y construyendo su historia, recorriendo kilómetros y escenarios, ganando y perdiendo batallas, sumando éxitos, cumpliendo sueños. Siempre bajo una misma premisa: seguir adelante manteniendo intacta la necesidad de crear, por su amor hacia el reggae y su gran pasión por hacer música.

Hasta el día de hoy con el lanzamiento de #CultivemosLaPaz (2018) suman 7 álbumes de estudio y varias perlas. Hoy cumplen 30 años y lo celebran repasando en vivo toda su carrera, junto a queridos amigos e invitados en un show único.

Discografía
La Zimbabwe (1988)
Caminando en el fuego (1989)
Cuestión de honor (1994)
Seguir en la ruta (Maxi- Single, 1996)
ADN (1996)
Positiva vibración (Compilado Grandes Éxitos, 2006)
Cuestión de tiempo (2012)
Cultivemos la Paz (2017)

Reviví la historia de La Zimbabwe en este especial de PelaGatos TV